總瀏覽量

網頁

會長的話

接任會長一職以來,忙碌之間已過了一年,總覺沒能付出更多,深感不安,還好我們有個非常棒的團隊,這期間多虧大家的熱情投入,讓我們在上學期,除了原有的固定活動外,由師母們義務提供的各項活動令人印象深刻,如秀絹師母的講座提醒我們照顧家人之餘也別忘了關愛自己;秀桃師母的爵士舞教學讓我們除了運動舒壓外也能展現自己不同的一面;而黎美師母的法語教學更是熱力十足中帶著浪漫,這一切都是很多人的付出與參與,在此向所有師母們說聲謝謝!

眷聯會通訊錄更新後已發出,其間如有疏漏或錯誤,仍請包容並致上深深歉意。而眷聯會網頁、部落格的架設與電子郵件的發送等要特別感謝淑玉師母的專業付出,相信很多師母們已經透過這些管道知道所有活動的點滴,其中舒怡師母的分享總能引起共鳴讓人期盼,也歡迎師母們多多到訪,隨時分享。

本學期也有由師母們提供的一系列活動,如斐瑜師母與李佳燕醫師的老更年期婦女的身心靈照護課程;弘娜師母的太極拳教學;黎美師母的法語教學;秀桃師母的爵士韻律課程與多芬師母的合唱團邀約等。有些課程已陸續開課,有些課程正期待您的加入,讓我們經由活動的參與,更關愛自己、更健康、更快樂!

最後再次感謝眷聯會的團隊與參與的師母們,敬祝人人平安喜樂,也祝福夙喻師母在溫哥華一切順遂平安!

許清玫敬上 10/20/2009

沒有留言: